Afficher ou modifier les informations de facturation

Les titulaires de comptes LogMeIn utilisent la page Facturation pour afficher et modifier les informations de contact et de facturation pour leur compte LogMeIn.

Pour accéder à la page Facturation, connectez-vous à LogMeIn, cliquez sur Paramètres en haut de la page, puis sélectionnez Facturation.

Les champs sont grisés ? Vous ne pouvez rien modifier ? Seuls les titulaires de comptes peuvent modifier les informations de la page Facturation. Par exemple, si le profil actif est appelé « Utilisateur de Xxxx », vous ne pourrez pas modifier les informations de facturation.

Conseil : Le nom indiqué dans le champ Nom de la société de la section Informations de contact définit le nom de profil du compte LogMeIn. Les autres utilisateurs verront ce nom de société répertorié dans le profil qu'ils utilisent pour accéder aux ressources partagées de votre compte.

Historique de facturation

Raccourci : Réglages > Facturation > Historique de facturation
Seuls les titulaires de comptes peuvent consulter l' Historique de facturation.

Obtenir une copie de votre facture

Raccourci : Réglages > Facturation > Historique de facturation > Imprimer un reçu
Seuls les titulaires de comptes peuvent imprimer un reçu.