Comment afficher ou modifier les informations de Contact/facturation

Les détenteurs de compte utilisent la Facturation page pour afficher et modifier le contact et les informations de facturation de leur compte.

Si vous payer par carte bancaire

Pour accéder à Facturation page, connectez-vous à www.LogMeIn.com et cliquez sur Paramètres en haut de la page, puis sélectionnez Facturation.

Les champs sont-ils gris? Vous n'avez pas des modifications? Seuls les détenteurs de compte peuvent modifier des informations sur Facturation page. Par exemple, lorsque votre profil actif est appelé " Utilisateur de Xxxx " vous ne pourrez pas modifier les informations de facturation.

Conseil: Le nom dans la Nom de l'entreprise le champ dans la section Contacts est utilisé pour définir le nom du profil de votre compte. Les autres utilisateurs verront ce nom d'entreprise répertorié dans le profil qu'ils utilisent pour accéder aux ressources partagées dans votre compte.
Si vous payer par facture
Ouvrez un ticket auprès de notre équipe d'assistance, remplissez tous les champs obligatoires et fournissez les informations suivantes dans le détails du problème section:
  • Adresse de facturation actuelle, numéro de téléphone, adresse e-mail de facturation
  • Nouvelle adresse de facturation, numéro de téléphone, adresse e-mail de facturation

Une demande sera créée et notre équipe d'assistance s'assurera que les détails de facturation sont mis à jour dans notre système de facturation. Veuillez prévoir 5 à 7 jours ouvrés pour que les modifications soient effectuées. Vous recevrez une confirmation via l'adresse e-mail de contact que vous avez fournie. Si les modifications sont confirmées avant votre prochaine date de facturation, la facture reflétera les nouveaux détails de facturation fournis.

Vous cherchez l'historique de facturation?

Raccourci: Paramètres > Facturation > Historique de facturation

Seuls les détenteurs de compte peuvent consulter Historique de facturation.

Besoin d'un reçu/facture pour votre abonnement?

Raccourci: Paramètres > Facturation > Historique de facturation > Imprimer le reçu

Seuls les détenteurs de compte peuvent imprimer un reçu.

Voulez-vous annuler votre abonnement?