Comment afficher l'état de mise à jour

Sur Ordinateurs , cliquez sur Propriétés > Mises à jour à côté de l'ordinateur que vous souhaitez utiliser.

Les icônes de protection par code couleur indiquent l'état de mise à jour de chaque hôte pris en charge:
Remarque : Les mises à jour principales ou critiques Windows ne peuvent pas être mises à jour à distance. Vous devez appliquer des mises à jour principales directement sur l'hôte.
  • Le Service est configuré pour vérifier automatiquement les mises à jour. Toutes les mises à jour importantes sont installées.
  • Le Service est configuré pour vérifier automatiquement les mises à jour. Des mises à jour importantes sont en attente.
  • L'hôte tentera de redémarrer automatiquement après l'installation des mises à jour. Cette icône n'est disponible que sur le Mises à jour page.
  • Le service est configuré pour ne jamais rechercher de mises à jour, ou le service n'est pas accessible.
  • Redémarrage de l'hôte requis
Remarque : Vous pouvez actualiser la page pour actualiser votre liste d'ordinateurs.