Afficher l'état des mises à jour

Sur la page Ordinateurs, cliquez sur Propriétés > Mises à jour en regard de l'ordinateur sur lequel vous souhaitez travailler.

Les icônes de différentes couleurs indiquent l'état de la mise à jour de chaque hôte pris en charge :
  • Le service est configuré pour rechercher automatiquement les mises à jour. Les mises à jour importantes ont été installées.
  • Le service est configuré pour rechercher automatiquement les mises à jour. Mises à jour importantes disponibles.
  • L'hôte tentera de redémarrer automatiquement une fois les mises à jour installées. Cette icône n'est disponible que sur la page Mises à jour.
  • Le service est configuré pour ne jamais rechercher de mises à jour, ou le service n'est pas accessible.
  • Redémarrage de l'hôte nécessaire