Comment afficher les fichiers journaux d'événements d'hôte

L'hôte enregistre toujours le démarrage de Service, arrêter, login/Déconnexion et Contrôle à distance Démarrer/Arrêter les événements dans le journal des applications.

Suivez cette procédure pour afficher les fichiers journaux:

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Journaux d'événements, cliquez sur Afficher les fichiers bouton.

Résultat : La liste des fichiers journaux disponibles est affichée.

3. Dans la liste, double-cliquez sur le fichier à afficher.

• Le fichier journal actif est nommé LogMeIn.log
    • Les anciens journaux sont stockés avec la convention de nom LMIAAAMJDDdlog (exemple: le fichier journal du 10 janvier 2009 LMI20090110.log)
    • Sur un hôte Windows, cliquez sur Télécharger tous les journaux dans un fichier compressé accéder à tous les journaux disponibles sous forme d'une seule archive compressée

4. Vous pouvez aussi définir les options suivantes:
    Option Description
    Emplacement des journaux d'événements Définissez le dossier dans lequel les fichiers doivent être enregistrés. Laissez le champ vide pour utiliser l'emplacement par défaut (le répertoire d'installation du logiciel hôte, généralement C:Forcer ProgramDatadr LogMeIn).
    Garder les journaux d'événements pour Entrez le nombre de jours pour lesquels vous souhaitez stocker les fichiers journaux.
    Activer la journalisation au niveau du débogage Sélectionnez cette option pour inclure les événements système dans le fichier LogMeIn.log. Cela facilite le dépannage.
  5. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.