Affichage d'une liste des fichiers ouverts

Affichez une liste de tous les fichiers actuellement ouverts sur un hôte, avec le nom des processus associés.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Fichiers ouverts
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Cliquez sur un processus pour en afficher les détails
  • Pour terminer un processus, cliquez sur Terminer le processus sur la barre d'outils