Affichage d'une liste de fichiers ouverts

Affichez une liste de tous les fichiers actuellement ouverts sur un hôte, ainsi que les noms des processus associés.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Ouvrir des fichiers
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Cliquez sur un processus pour afficher les détails des processus
  • Pour mettre fin à un processus, cliquez sur Fin du processus sur la barre d'outils