Affichage d'un ordinateur de bureau hôte sans prise de contrôle

Utilisez la fonctionnalité Surveiller l'écran hôte pour obtenir un aperçu Vue uniquement accès à l'écran d'un ordinateur hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Gestion de l'ordinateur > Surveillez l'écran de l'hôte
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.