Affichage des Ports TCP/IP

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Ouvrir les Ports TCP/IP
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  1. Spécifier le type de port(s) que vous souhaitez afficher
    • Ports d'écoute (ports qui écoute les connexions)
    • Ports connectés (ports qui ont été connectés à un autre ordinateur)
    • Tout autre (ports à différentes étapes d 'être connecté et déconnecté)
  2. Sélectionnez Résoudre les adresses IP pour résoudre les adresses IP figurant dans la liste des noms locaux.

Résultat : Cela peut prendre un temps considérable de traitement.

3. Cliquez sur Continuer.

Résultat : Une liste de ports est affichée.

Une fois la liste générée, vous pouvez modifier les ports que vous consultez en cochant la case et en cliquant sur Actualiser.