Affichage des ports TCP/IP ouverts

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Ports TCP/IP ouverts
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  1. Indiquez le type de ports à afficher
    • Ports d'écoute (ports qui écoutent les connexions)
    • Ports connectés (ports qui ont été connectés à un autre ordinateur)
    • Autres (ports à différentes étapes de connexion et de déconnexion)
  2. Pour résoudre les adresses IP figurant dans la liste des noms locaux, sélectionnez Résoudre les adresses IP. Cette opération peut prendre un temps considérable.
  3. Cliquez sur Continuer. Une liste des ports est affichée.
Une fois la liste générée, vous pouvez modifier les ports que vous affichez à l'aide des cases sur la barre d'outils et en cliquant sur Actualiser.