Afficher les informations du trafic réseau

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Chargement du réseau
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Pour afficher le trafic pour un réseau, cliquez sur un réseau répertorié
  • Pour voir le trafic réseau total, cliquez sur trafic réseau entrant ou trafic réseau sortant