Affichage des informations de lecteur et de partage

Afficher les détails des lecteurs physiques et des partitions et des lecteurs logiques d'un hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Informations sur l'entraînement et la séparation
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Pour gérer des fichiers sur un lecteur, cliquez sur un lien de lecteur