Comment afficher les informations d'abonnement

Consultez les informations sur vos abonnements aux produits et services.

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres puis Abonnements.

Résultat : Tous les abonnements à GoTo produits et services associés à votre id de connexion sont répertoriés. Les informations affichées incluent Produit, Type, date de début, date d'Expiration, et Prix de renouvellement.