Affichage des détails de la connexion hôte

Afficher toutes les connexions qui sont desservies, y compris l'adresse IP et le nom d'hôte de tout ordinateur qui effectue une connexion à distance, le type de connexion et le nom de l'utilisateur Windows associé à la connexion.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Connexions LMI.
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.