Affichage des détails de connexion de LogMeIn

Affichez toutes les connexions gérées par LogMeIn, dont l'adresse IP et le nom d'hôte de tout ordinateur effectuant une connexion à distance, le type de connexion, et le nom de l'utilisateur Windows associé à la connexion.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Connexions LMI
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.