Affichage des applications installées

Afficher une liste d'applications installées sur un hôte. La liste est remplie à partir de Ajouter ou de supprimer des programmes sur le Panneau de configuration de l'hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Applications installées
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Déplacez votre souris sur une application répertoriée pour afficher les données disponibles, telles que la taille estimée, la source d'installation, les données d'inscription et l'heure et la date de la dernière utilisation
  • Cliquez sur Répertoire d'Installation lien pour travailler avec des fichiers dans le Gestionnaire de fichiers