Affichage de l'utilisation de l'espace disque

Afficher les mesures d'utilisation de l'espace disque par disque logique sur un hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Espace disque
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Utilisez la liste déroulante pour basculer entre les disques disponibles
  • Placez votre souris sur un graphique pour voir quand l'échantillon a été pris (chacun montre un autre fréquence d'échantillonnage – 2 secondes, 10 secondes, 5 minutes, 1 heure)