Affichage de la charge de mémoire

Afficher les mesures de chargement de la mémoire système sur un hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Sur Ordinateurs page du Sur LogMeIn.com site web, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows, passez à Informations sur le rendement > Chargement de la mémoire
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Utilisez la liste déroulante pour choisir le type de données affiché dans les graphiques:
    • Chargement de la mémoire
    • Chargement physique de la mémoire
    • Activer la charge de mémoire
  • Placez votre souris sur un graphique pour voir quand l'échantillon a été pris (chacun montre un autre fréquence d'échantillonnage – 2 secondes, 10 secondes, 5 minutes, 1 heure)