Comment accéder à vos fichiers sur votre ordinateur de bureau avec des fichiers pour LogMeIn

Connectez votre espace de stockage en tant que lecteur réseau pour accéder facilement à partir de votre PC ou Mac.

Configuration requise :

• Windows 7, 8, 8.1, 10 avec la dernière version du Client
  • Mac OS X 10.9 ou ultérieur avec la dernière version du Client
  1. Ouvrez le Client.
  2. En haut du Client sous Fichier, cliquez sur Ouvrir.

Résultat :

Le lecteur de votre fichier est ajouté à Explorateur Windows sous Ordinateur comme Fichiers LogMeIn - [votre id de connexion].
    Remarque : Fichiers pour LogMeIn tente de créer une lettre de lecteur. Elle démarre avec Z:\ et fonctionne en arrière-plan jusqu “à ce qu”elle trouve une lettre disponible.

Sur les versions Mac OS Fichiers LogMeIn est monté sous «$HOME/Volets /Fichiers LogMeIn - e-mail de compte».

Important: L'espace répertorié dans votre lecteur Files fait référence à votre disque dur principal. Il n'est pas réfléchi de la 1To d'espace disponible dans votre compte.

Pour arrêter l'utilisation de fichiers de cette manière, cliquez sur Fichier > Détacher Fichiers LogMeIn lecteur. Aucune donnée n'est perdue.