Comment accéder au clavier d'écran

Utilisez le clavier d'écran pour entrer du texte, des commandes et d'autres informations directement sur l'ordinateur hôte.

• Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Icône du clavier. Icône du clavier

Conseil: Sur les appareils d'assistance à trois doigts, faites un balayage à trois doigts vers le haut/vers le bas pour afficher/masquer le clavier.

Résultat : Le clavier d'écran est affiché.

• Appuyez sur l'écran où vous souhaitez démarrer la saisie.
  • Le clavier inférieur est le clavier standard de votre appareil.
    • Appuyez sur ABC et 123 basculer entre des lettres et des chiffres.
    • En utilisant des numéros, appuyez sur #+= et 123 ou ALT basculer entre des caractères spéciaux (y compris des signes de ponctuation) et des numéros.
    • Sur iOS, appuyez sur Globe accéder aux claviers internationaux.
    • Sur Android, appuyez sur et maintenez-le enfoncé ABC ou 123 bouton et sélectionnez Méthode entrée accéder aux claviers internationaux. Reportez-vous à la documentation de l'appareil pour plus d'informations sur les claviers internationaux.

Important: Les caractères ne seront pas affichés si votre clavier international sélectionné a un jeu de caractères que l'ordinateur hôte ne prend pas en charge.

• Le clavier supérieur est unique à l'app ehôte.

Figure 1. clavier supérieur iOS

Figure 2. Clavier Android supérieur

• Maj est " collant " et resteront " sur " lorsque cette option est activée pour vous permettre d'entrer des combinaisons de touches et d'agir comme touche de verrouillage des majuscules.
    • Ctrl et Alt sont les deux " collant " et resteront " sur " lorsque vous choisissez de saisir des combinaisons de touches.
    • Le Windows clé agit comme clé logo Windows. Utilisez-le pour ouvrir le menu Démarrer de Windows. Il est " collant " pour autoriser les combinaisons de touches et les raccourcis.
    • Le Menu clé agit comme clé d'Application. Utilisez-le pour ouvrir des menus contextuels dans les applications Windows. Il est " collant " pour autoriser les combinaisons de touches et les raccourcis.
    • Le Raccourcis clavier l'icône affiche diverses touches spécial.

Clé des fonctions

Vous devrez peut-être balayer vers la gauche et vers la droite pour accéder à toutes les touches particulières disponibles.

Touches de fonction: F1 - F12

Clés spéciaux: Échap (Redirection), majuscules (verrouillage des majuscules), prtSr (Écran d'impression), ins (Insert), suppr (Supprimer), défilement (défilement de défilement), accueil, fin, pause, radiomessagerie (Page précédente), pgDn (Page suivante)

Touches de Direction: Onglet et flèches (en haut, en bas, à gauche, à droite)

• Pour désactiver le clavier, appuyez sur Masquer ou x.