À propos du mappage du clavier International pendant le contrôle à distance

Pendant le contrôle à distance entre le client et l'hôte avec différents paramètres régionaux, vous devrez peut-être régler les paramètres du clavier pour permettre une entrée de données correcte.

Pour contrôler l'ordinateur ou Mac depuis un PC, l'utilisateur côté client peut choisir l'une des trois options de gestion du clavier. Le paramètre est stocké sur le client pour chaque hôte.

Pour définir l'option clavier pendant le contrôle à distance, cliquez sur Options.

Utiliser la mise en page d'hôte Sélectionnez cette option pour utiliser la disposition du clavier de l'hôte. Les caractères et les combinaisons saisies sur le client sont lus par l'hôte en fonction de leur position physique sur le clavier. La mise en page du Client est ignoré.
Utiliser l'affichage du client Sélectionnez cette option pour utiliser la disposition du client du client. Les caractères et les combinaisons sont envoyés à l'hôte exactement comme saisi côté client. La mise en page du clavier hôte est ignoré.
Utiliser l'ancien mappage LogMeIn Sélectionnez cette option si vous êtes personnalisé avec l'ancienne correspondance clavier et préférez ne pas modifier ce délai.