À propos du contrôle à distance HD

La qualité haute définition (HD) offre une expérience de contrôle à distance premium. Avec le contrôle à distance HD, vous pouvez regarder facilement les vidéos et diffuser de la musique d'un ordinateur à un autre.

Raccourci: Pour activer la fonction HD lorsque vous contrôlez un ordinateur sur un ordinateur PC ou Mac, accédez à la barre d'outils de contrôle à distance et cliquez sur Options > Qualité des couleurs.

Pour en savoir plus, voir Modifier la qualité de la couleur de l'écran de l'hôte.

Conseil: La qualité HD offre le moins de latence et la transition la plus fluide avec une résolution automatique.