Qu'est-ce qu'une erreur d'interdiction de 403?

Plusieurs solutions peuvent être possibles pour une erreur 403 connue.

Il existe deux connexions Internet simultanément
(un ordinateur portable avec une connexion sans fil active et une connexion filaire active). Pour résoudre ce problème:
  1. Allez à Démarrer > Panneau de configuration > Connexions réseau.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la connexion que vous souhaitez désactiver et sélectionnez Désactiver.
  3. Vous devrez redémarrer l'ordinateur pour que les changements prennent effet.
Le fichier HOSTS sur l'ordinateur hôte est incorrect
Assurez-vous que 127.0.0.1 fait partie du fichier HOSTS. Pour ce faire :
  1. Allez à Démarrer > Exécuter et taper "C:vwindsdr système32Go driving etcved hôtes" sans guillemets.
  2. Ouvrez le fichier hôtes avec le notepad.
  3. Vous verrez une ligne vers le bas du fichier: " 127.0.0.1-Hôte local "
  4. Si cette ligne n'existe pas, ajouter la ligne au fichier et enregistrez le document
Il peut être causé par le filtre de refus de Service sur l'ordinateur hôte
Pour vérifier ceci:
  1. Ouvrez la Boîte à outils sur l'ordinateur hôte.
  2. Allez à Options > Préférences > Sécurité onglet.
  3. Cliquez sur Afficher les détails sous le bouton Bloqueur de refus de Service.
  4. Décochez la case en regard de Actif et cliquez sur OK et fermez la boîte à outils.
Installer le logiciel dans un autre répertoire autre que C:lastProgram Files et LogMeIn
Si vous faites cela dans le programme d'installation MSI, changez le répertoire à quoi pendant le processus d'installation. Si vous effectuez cette opération dans une ligne de commande, la ligne d'installation doit ressembler à chemin d'installation de logmein " C:vlogmein "