Pourquoi est-ce que je vois la présentation, mais n'entends pas l'audio ?

Il semble que vous vous soyez connecté sans problème à la session, mais que votre audio ne soit pas encore connecté.

Le mode Téléphone ou Ordinateur doit être sélectionné dans vos paramètres audio, ce qui vous permet de vous connecter à la conférence audio.

• Si vous utilisez l'application de bureau, vérifiez l'onglet Audio dans le panneau Options du Panneau de configuration. Voir Changer de mode audio dans une session pour plus de détails.

• Si vous utilisez une application mobile, ouvrez les paramètres audio (sous l'onglet Audio ou Paramètres).

• Si vous utilisez l'application Web, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils et vérifiez l'onglet Audio.

Si le problème n'est pas résolu, voir également Pourquoi ne puis-je entendre personne ?

Voir aussi

Pourquoi ne puis-je entendre personne ?

Pourquoi est-ce que j'entends l'audio, mais ne vois pas la présentation ?

Comment rejoindre une réunion

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi le message d'erreur « Connexion impossible » s'affiche-t-il lorsque je tente de rejoindre une session ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?