Pourquoi est-ce que je vois la présentation, mais n'entends pas l'audio ?

Il semble que vous vous soyez connecté sans problème à la session, mais que votre audio ne soit pas encore connecté. Le mode Appel téléphonique ou Audio sur l'ordinateur doit être sélectionné dans vos paramètres audio, ce qui vous permet de vous connecter à la conférence audio.

• Si vous utilisez l'application de bureau, vérifiez l'onglet Audio dans le panneau Options du Panneau de configuration. Voir Changer de mode audio dans une session pour plus de détails.
  • Si vous utilisez une application mobile, ouvrez les paramètres audio (sous l'onglet Audio ou Paramètres).
  • Si vous utilisez l'application Web, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils et vérifiez l'onglet Audio.

Si le problème n'est pas résolu, voir Pourquoi ne puis-je entendre personne ?.

Voir aussi

Pourquoi ne puis-je entendre personne ?

Pourquoi est-ce que j'entends l'audio, mais ne vois pas la présentation ?

Comment rejoindre une réunion

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi un message d'erreur de connexion s'affiche-t-il lorsque j'essaie de rejoindre la session ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?