Partager votre webcam (application de bureau)

Vous pouvez utiliser la visioconférence haute définition pour des réunions en face à face avec les autres participants à la session. Jusqu'à 25 webcams peuvent être partagées pendant une session !

Une connexion Internet et une webcam, c'est tout ce dont vous avez besoin pour commencer à profiter d'une expérience d'une qualité similaire à celle de la téléprésence. Retrouvez ci-dessous des informations sur la gestion de votre webcam. Consultez également l'article Gérer votre affichage de webcams (application de bureau).

Remarque :votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Afficher un aperçu de votre webcam

Montrez-vous sous votre meilleur jour et préparez-vous à travailler ! Vous pouvez afficher un aperçu de la manière dont les autres utilisateurs vous voient et de votre environnement et vous assurer que les autres utilisateurs voient uniquement ce que vous voulez qu'ils voient avant de partager votre webcam. En savoir plus.

Partager votre webcam

Pour partager votre caméra, cliquez sur l'icône Caméra dans le Visualiseur ou le Panneau de configuration.

Arrêter le partage de votre webcam

Lorsque vous arrêtez le partage de votre caméra, le flux de la caméra est remplacé par vos initiales ou votre image de profil. Pour arrêter le partage de votre caméra, cliquez sur l'icône de caméra dans le Visualiseur ou le Panneau de configuration.

Envoyer des demandes de webcam à d'autres participants

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs.

1. Dans le panneau des personnes, cliquez sur l'icône de flèche en regard du participant souhaité.
  2. Cliquez sur Envoyer une demande de webcam.