Planifier des réunions à partir de votre calendrier

GoToMeeting s'intègre à vos applications de messagerie tierces à l'aide de plug-ins de calendrier. Ces intégrations vous permettent de planifier et de gérer vos réunions directement depuis Microsoft Outlook ou Google Agenda, sans vous connecter à GoToMeeting à chaque fois !

Gérer vos réunions dans Microsoft Outlook

• Outlook pour Windows

Le plug-in GoToMeeting Outlook vous permet de visualiser, d'organiser, de rejoindre, de modifier et de supprimer des réunions directement à partir de votre calendrier Microsoft Outlook.

Vous pouvez ajouter une réunion à un e-mail, et même utiliser votre calendrier Outlook pour modifier la session. Consultez la section Installer GoToMeeting dans Microsoft Outlook (Windows).
  • Complément GoToMeeting Office 365 : le complément GoToMeeting Office 365 Outlook vous permet d'ajouter et de démarrer des réunions directement depuis votre calendrier Microsoft Outlook. Consultez la section Installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook

Gérer vos réunions dans Google Agenda

• Extension Google Chrome

L'extension GoToMeeting Google Agenda pour Chrome vous permet de visualiser, de planifier et de mettre à jour des réunions à partir de votre calendrier Google dans un navigateur Google Chrome ou sur un appareil mobile.

Vous pouvez ajouter une réunion directement à votre événement, puis inviter d'autres personnes. Consultez la section Installer le plug-in Google Chrome pour GoToMeeting
  • Extension GoToMeeting : l'extension GoToMeeting pour Google Agenda vous permet de visualiser, de planifier et de mettre à jour des réunions à partir de Google Agenda. Consultez la section Installer l'extension GoToMeeting dans Google Agenda