Changer votre adresse e-mail

La plupart des comptes LogMeIn vous offrent les deux possibilités suivantes : changer l'adresse e-mail utilisée pour se connecter et/ou ajouter une adresse e-mail de récupération au cas où vous perdriez l'accès à l'adresse e-mail principale.

Si vous utilisez un compte Corporate pour lequel Enterprise Sign-In (authentification unique) est activé, vous devez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe d'entreprise pour vous connecter. Si l'utilisation d'Enterprise Sign-In est imposée (non facultative) sur le compte, les possibilités de changement sont limitées (voir ci-dessous). En savoir plus sur Enterprise Sign-In (authentification unique).

Pour cesser de recevoir les e-mails promotionnels, consultez l'article Comment me désabonner des listes de diffusion ?

Changement d'adresse e-mail pour la plupart des comptes

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Sign In & Security (Connexion et sécurité) dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la section Adresse e-mail, cliquez sur Modifier.
  4. Sous E-mail principal, saisissez l'adresse e-mail principale que vous souhaitez utiliser. Cette adresse vous servira à vous connecter à votre compte.
  5. Sous E-mail de récupération, entrez l'adresse e-mail (différente de l'adresse e-mail principale) à laquelle le message de réinitialisation du mot de passe doit être envoyé dans l'éventualité où vous perdriez l'accès à l'adresse e-mail principale. Si vous ne renseignez pas le champ (indiqué comme « Non défini », comme illustré ci-dessous), l'e-mail de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail principale.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés à l'adresse e-mail

Changement d'adresse e-mail pour les comptes imposant Enterprise Sign-In

Notez qu'il n'est pas possible de définir une adresse e-mail de récupération pour les comptes pour lesquels Enterprise Sign-In est la seule méthode de connexion disponible.

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Sign In & Security (Connexion et sécurité) dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la section Adresse e-mail, cliquez sur Modifier.
  4. Sous E-mail principal, apportez les changements souhaités au nom d'utilisateur de l'adresse e-mail.
  5. Sélectionnez le domaine de messagerie dans le menu déroulant (seuls les domaines validés par votre entreprise apparaissent).
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Connecter votre compte de réseau social

Changer votre mot de passe

Changer votre photo de profil

Changer la langue d'affichage

Changer le fuseau horaire

Changer votre nom d'affichage