Se connecter à l'audio avec son téléphone

Vous pouvez vous connecter à la session en appelant avec votre téléphone. Si vous ne voulez pas appeler, demandez à GoToMeeting de vous appeler. Vous pouvez également vous connecter à l'audio par Internet.

Notez que la qualité audio peut varier en fonction de votre opérateur téléphonique. Nous vous recommandons d'utiliser un casque ou un casque-micro pour éviter tout retour audio.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, consultez l'article Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ? ou Aide et FAQ sur l'audio.

Remarque : pour être disponible, cette fonctionnalité doit être activée par l'organisateur.

Rubriques de cet article :

Se connecter depuis l'application de bureau

Se connecter depuis l'application Web

Se connecter depuis l'application iOS

Se connecter depuis l'application Android

Se connecter depuis l'application de bureau

1. Sélectionnez Appel téléphonique comme suit :

• Avant qu'une session ne se lance, sélectionnez l'option Appel téléphonique dans la fenêtre de pré-session « Choisir le mode audio », puis sélectionnez Continuer.
  • Pendant la session, développez le panneau Audio en haut du Panneau de configuration et sélectionnez Appel téléphonique.

2. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le pays dont vous souhaitez voir les numéros de téléphone.

3. Utilisez votre téléphone pour composer le numéro d'appel, puis entrez le code d'accès à neuf chiffres de la session lorsque vous y êtes invité.

4. Saisissez le code PIN audio pour lier votre appel téléphonique à la session. Si vous ne le faites pas, vous devrez gérer votre audio à l'aide du clavier de votre téléphone. Pour plus d'informations, consultez l'article Qu'est-ce que le code PIN audio ?

5. Si vous ne souhaitez pas voir les fenêtres de pré-session « Choisir le mode audio », vous pouvez cocher la case Ne plus afficher. Le système gardera en mémoire votre option audio et la sélectionnera par défaut pour les futures sessions.

Se connecter depuis l'application Web

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Dans l'onglet Audio, sélectionnez Audio de l'ordinateur.

3. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le pays dont vous souhaitez voir les numéros de téléphone.

4. Utilisez votre téléphone pour composer le numéro d'appel, puis entrez le code d'accès à neuf chiffres de la session lorsque vous y êtes invité.

5. Saisissez le code PIN audio pour lier votre appel téléphonique à la session. Si vous ne le faites pas, vous devrez gérer votre audio à l'aide du clavier de votre téléphone. Pour plus d'informations, consultez l'article Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter depuis l'application iOS

1. Nous vous recommandons d'utiliser un casque avec haut-parleur lorsque vous choisissez le mode Téléphone avec des applications mobiles.

2. Appuyez sur Audio dans la barre d'outils inférieure.

3. Appuyez sur Autres numéros de téléphone pour sélectionner le pays dont vous souhaitez voir les numéros de téléphone.

4. Appuyez sur Se connecter à la conférence téléphonique ou Basculer sur la conférence téléphonique (si vous êtes déjà connecté par Internet).

5. Votre téléphone appelle automatiquement la session audio pour vous.

Se connecter depuis l'application Android

1. Appuyez sur l'icône Options dans la barre d'outils supérieure.

2. Sélectionnez Options audio.

3. Dans la fenêtre Audio, sélectionnez Passer à l'appel téléphonique.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec la fonctionnalité M'appeler

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appel gratuit (OpenVoice Integrated)