Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Si un organisateur fournit des numéros de téléphone pour une réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n'entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting n'a aucun moyen de l'identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant séparé. Les organisateurs verront ces personnes s'afficher dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque :

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web et l'application Android

Renommer un appelant non identifié

Une fois que l'appelant s'est identifié verbalement, vous pouvez renommer son entrée dans le panneau des personnes.

1. Dans le panneau des personnes, cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l'icône de flèche en regard sur nom de l'appelant non identifié.
  2. Cliquez sur Modifier le nom.
  3. Entrez un nom pour l'appelant, puis cliquez sur OK.

Désactiver/Activer le son d'un appelant non identifié

1. Dans le panneau des personnes, cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l'icône de flèche en regard sur nom de l'appelant non identifié.
  2. Cliquez sur Couper le son de < nom de l'appelant >.
  3. Pour activer le son, cliquez sur Activer le son de < nom de l'appelant >.

Exclure un appelant non identifié

Vous pouvez exclure l'appelant de la session à tout moment. Notez que s'il a également rejoint le partage d'écran de la réunion à partir d'un ordinateur, vous devrez fermer ces deux entrées dans la liste des participants.

1. Dans le panneau des personnes, cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l'icône de flèche en regard sur nom de l'appelant non identifié.
  2. Cliquez sur Exclure < nom de l'appelant >.