Comment résoudre les problèmes d'audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ?

Il existe plusieurs éléments qui peuvent entraîner une dégradation de la qualité audio.

Je suis connecté avec un microphone et des haut-parleurs (VoIP).

La qualité sonore médiocre, les retards ou les voix déformées sont souvent dus à des performances réseau médiocres, à une mémoire insuffisante ou à une forte utilisation de l'UC.
  • Essayez de fermer toutes les applications que vous n'utilisez pas pour libérer de la bande passante.
  • Si vous utilisez une connexion Internet commutée avec VoIP, cela peut réduire les performances. Pour des performances optimales avec VoIP, il est recommandé d'utiliser une connexion Internet haut débit.
  • Essayez d'exécuter l'Assistant de connexion GoToMeeting pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Si le problème persiste, essayez de passer en mode téléphone.

Je suis connecté avec mon téléphone

Si la qualité audio est insuffisante lorsque vous utilisez le téléphone, il y a sans doute un problème avec votre opérateur téléphonique.
  • Essayez de raccrocher et de recomposer le numéro pour vérifier si la connexion en cours pose problème.
  • Essayez d'utiliser un autre téléphone pour vérifier s'il s'agit d'un problème avec le téléphone lui-même.
  • Si le problème persiste, essayez de passer en mode ordinateur (microphone et haut-parleurs) .

Si les problèmes de qualité audio persistent, vous pouvez consulter les forums de la communauté GoToMeeting ou contacter l'assistance clientèle. Sélectionnez une option de contact au bas de cet article si vous avez besoin d'une assistance immédiate ou souhaitez parler à un technicien.