Comment ajouter des avis de non-responsabilité à mes invitations aux réunions Outlook ?

Les organisateurs utilisant le plug-in GoToMeeting Outlook peuvent modifier le registre pour inclure automatiquement des avis de non-responsabilité (ou d’autres messages) dans les invitations aux réunions.

Créer l’entrée de registre

1. Démarrez l’éditeur de registre en tapant la commande regedit dans le menu Démarrer et en appuyant sur Entrée.
  2. Dans l’éditeur de registre, utilisez l’arborescence sur la gauche pour ouvrir Ordinateur | HKEY_CURRENT_USER | Software | LogMeIn | GoToMeeting | OutlookAddIn.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre de données et sélectionnez Nouveau | Valeur de chaînes multiples.
  4. Sélectionnez la nouvelle valeur, puis cliquez pour modifier le nom. Saisissez Avis de non-responsabilité en tant que nouveau nom.
  5. Double-cliquez sur l’élément d’exclusion de responsabilité. Dans la fenêtre Modifier les chaînes multiples, entrez le texte de la clause d’exclusion de responsabilité.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer.
  7. Fermez et redémarrez Outlook. Si vous ne procédez pas de la sorte, la clause d’exclusion de responsabilité ne sera pas utilisée.
  8. La prochaine fois que vous créez une réunion dans Outlook et ajoutez une invitation GoToMeeting, l’avis de non-responsabilité est ajoutée à l’invitation.