Afficher les réunions à venir

Vous pouvez afficher une liste de vos sessions planifiées (y compris les sessions récurrentes) lorsque vous vous connectez à votre compte en ligne ou à partir de l'application de bureau.

Rubriques de cet article :

Afficher les réunions planifiées depuis le Web

Afficher les réunions planifiées depuis l'application de bureau

Afficher les réunions planifiées depuis le Web

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Accédez à la page Mes réunions.

3. La liste de vos sessions planifiées (y compris les sessions récurrentes) s'affiche.

Afficher les réunions planifiées depuis l'application de bureau

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :

• Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
  • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

2. Cliquez sur Mes réunions.

3. La fenêtre Mes réunions s'ouvre et affiche toutes vos sessions à venir.

Voir aussi

Modifier une réunion planifiée