Activer/Désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Pendant la session, les organisateurs ont la possibilité d'activer et de désactiver les notifications audio suivantes :

• Bips de mise en attente (option désactivée par défaut) : lorsque cette option est activée, l'organisateur entend des bips intermittents jusqu'à ce qu'un autre participant rejoigne la session.
  • Sonneries d'entrée/sortie (option activée par défaut) : lorsque cette option est activée, une notification sonore est émise chaque fois qu'un participant rejoint ou quitte la session.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs.

Activer ou désactiver les notifications audio sur l'application de bureau

Le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils supérieure.
  2. Cliquez sur Plus.
  3. Utilisez les boutons de basculement Activé/Désactivé pour activer ou désactiver les bips de mise en attente et/ou les sonneries d'entrée/sortie.

Activer les sonneries d'entrée/sortie sur l'application Web

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.
  2. Dans l'onglet Général, cochez la case Sonneries d'entrée/sortie.