Envoyer la commande « Ctrl+Alt+Suppr »

L'outil Envoyer Ctrl+Alt+Suppr (Send Ctrl-Alt-Delete) est utile si vous réaliser des tâches comme l'ouverture d'une session avec différentes informations d'identification Windows, verrouiller la machine du client, ou accéder au Gestionnaire des tâches. Si vous appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr sur votre clavier pendant une session, la boîte de dialogue de fermeture de session s'affichera sur votre machine, plutôt que sur celle du client, mais l'utilisation de l'outil Simuler Ctrl+Alt+Suppr affichera avec succès le dialogue de fermeture de session sur la machine du client.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas actuellement disponible pour les techniciens Mac.

Envoyer la commande « Ctrl-Alt-Suppr » à l'ordinateur du client

1. Pendant une session d'assistance sous ou sans surveillance, cliquez sur les touches Ctrl+Alt+Suppr de la barre d'outils du Visualiseur.

2. La boîte de dialogue de fermeture de session s'affichera sur la machine de votre client (avec les options Verrouiller cet ordinateur, Changer d'utilisateur, Fermer la session, Modifier le mot de passe et Ouvrir le Gestionnaire des tâches) (Lock this Computer, Switch User, Log Off, Change a Password et Start Task Manager). Effectuez votre sélection comme souhaité, ou appuyez sur la touche Échap de votre clavier pour annuler.