Verrouiller votre PC/Mac après le contrôle à distance

Protégez les données sur l'ordinateur hôte en définissant le verrouillage de l'hôte lorsque le contrôle à distance se termine ou qu'il est déconnecté.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Verrouiller l'ordinateur hôte, sélectionnez parmi les options suivantes (selon les besoins):
    Option Description
    Toujours verrouiller l'hôte après le contrôle à distance Sélectionnez cette option pour toujours verrouiller le système d'exploitation de l'hôte lorsqu'une session de contrôle à distance se termine.
    Verrouiller en cas de connexion perdue Sélectionnez cette option pour verrouiller le système d'exploitation de l'hôte en cas de déconnexion du client pendant le contrôle à distance.
    Verrouiller en cas d'expiration de la connexion Sélectionnez cette option pour verrouiller le système d'exploitation de l'hôte si la connexion du client expire pendant le contrôle à distance (voir également Comment définir le délai d'expiration du contrôle à distance).
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.