Se déplacer dans le Gestionnaire de fichiers sur un téléphone ou une tablette Android

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Le gestionnaire de fichiers est disponible à la fois pour iOS et pour Android.

Action Description
Basculer entre les pages ouvertes Touchez l'icône Pages. Touchez la page que vous souhaitez afficher.
Ouverture de fichiers locaux Touchez la page Fichiers locaux pour afficher les fichiers disponibles sur votre téléphone ou votre tablette.
Ouverture du gestionnaire de fichiers Touchez Mes ordinateurs, touchez un ordinateur, puis touchez le bouton Gestionnaire de fichiers.
Afficher un fichier Pour ouvrir un fichier, appuyez dessus.
Vous devez pouvoir ouvrir les types de fichiers courants suivants sur la plupart des appareils :
  • Documents iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (images)
  • .doc et .docx ; .xls et .xlsx ; .ppt et .pptx (Microsoft Office)
  • .htm et .html (pages web)
  • .key ; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt ; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Parcourir l'arborescence Pour voir le contenu d'un dossier, appuyez dessus.
Remonter d'un niveau Pour revenir, appuyez sur un nom de dossier en haut de la page.
Autres options Ajoutez un dossier, trier les fichiers d'un dossier ou sélectionnez plusieurs fichiers dans un dossier.