Utilisation des rapports

Les rapports LogMeIn Central permettent de travailler sur divers données et graphiques associés aux activités de votre compte.

Important : Pour beaucoup de rapports, notamment les rapports d'alertes, journaux et tous les rapports d'inventaire, les données ne peuvent être collectées que depuis les hôtes d'un compte Premier. Pour disposer des fonctionnalités complètes de création de rapports, assurez-vous d'avoir un abonnement Premier.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ? L'ensemble complet des rapports et graphiques de LogMeIn Central est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ainsi qu'aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Accéder aux rapports et Afficher les données de l’inventaire.