Utilisation des rapports

Central Les rapports vous permettent de travailler avec une série de données et de graphiques relatifs aux activités de votre compte.

Important: Pour de nombreux rapports, y compris les alertes, le Journal et tous les rapports d'enregistrement, les données ne peuvent être collectées que depuis des hôtes dans un Premier compte. Pour connaître la fonctionnalité de création de rapports complète, assurez-vous d ' Premier abonné.
Qui peut utiliser cette fonction ? L'ensemble complet de Central les rapports et les graphiques sont disponibles pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Insight
  • Rapports
  • Afficher les données de l'historique
  • Gestion des stocks