Utilisation des alertes

Les alertes vous informent d'événements ou de problèmes particuliers qui se produisent sur un ou plusieurs hôtes Windows ou Mac dans un Premier compte. Cette fonctionnalité offre un moyen simple et rapide de surveiller un grand nombre d'hôtes à partir d'un même client.

Dans Central, cliquez sur Alertes page pour afficher, modifier ou ajouter des alertes pour certains ordinateurs ou groupes d'ordinateurs.

Pour activer les alertes, créez d'abord un Ensemble d'alertes, puis affectez l'ensemble à des ordinateurs ou groupes d'ordinateurs.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Alertes fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Automatisation
  • Insight
  • Gestion des alertes

Consultez nos articles associés sur la façon de créer, d'attribuer et de gérer un package d'alerte.