Types de rapports Central

Central offre des types de rapports par défaut qui peuvent être générés, filtrés, personnalisés et enregistrés pour faciliter la récupération.

Certains rapports n'ont aucune personne à charge sur votre type d'abonnement, d'autres sont disponibles pour Premier et Insight les abonnés.

Rapports par Type d'abonnement

Base et Plus Premier et Insight
Activité et utilisation du compte
  • Audit de compte
  • Sessions d'accès à distance (mois écoulé)
  • Sessions à distance (dernier mois)
  • Accès aux comptes utilisateurs (semaine écoulée)
  • Audit de compte
  • Sessions d'accès à distance (mois écoulé)
  • Sessions à distance (dernier mois)
  • Accès aux comptes utilisateurs (semaine écoulée)
Alertes d'ordinateurs none
  • Alertes (semaine écoulée)
Inventaire matériel none
  • Processeur
  • Historique du matériel
  • Historique matériel (non filtré)
  • Mémoire installée
  • Carte mère
  • Interfaces réseau
  • Étiquette de service
  • Matériel de stockage
  • Pic d'utilisation des disques
Rapport d'inventaire none

Pour les abonnés Premier et Insight, le rapport d'attribution présente des données sur les ordinateurs hôte dans un rapport global unique. Pour en savoir plus, voir À propos des rapports d'inscription.

Détails du logiciel hôte none
  • Installations de logiciel hôte (année écoulée)
  • Packages d'Installation (créés au dernier mois)
  • Entrées de journal (mois écoulé)
  • Date du dernier amorçage
Postes none
  • État de l'abonnement de l'ordinateur
  • Abonnements
Inventaire logiciel none
  • Applications installées
  • Instantané du système d'exploitation installé
  • Historique des logiciels
  • Historique logiciel (non filtré)
  • Historique du système
  • Historique système (non filtré)
Droits d'accès utilisateur et aux ordinateurs
  • Autorisations d'accès à l'ordinateur
  • Utilisateurs locaux
  • Autorisations utilisateur
  • Profils utilisateur
  • Autorisations d'accès à l'ordinateur
  • Utilisateurs locaux
  • Autorisations utilisateur
  • Profils utilisateur
Rapport pour dirigeants none

Le rapport pour dirigeants est un format fixe et donne une présentation à 30 jours des données clés.

Activité et utilisation du compte

Audit de compte Répertorie l'activité dans votre compte. Indique les ordinateurs ajoutés ou supprimés, les échecs de connexion et les modifications d'abonnement.
Sessions à distance (dernier mois) Répertorie les sessions à distance. Indique le nom d'hôte, l'utilisateur, l'heure de début, l'heure de fin et la durée.
Sessions d'accès à distance (mois écoulé) Affiche les sessions de contrôle à distance. Indique le nom d'hôte, l'utilisateur, l'heure de début, l'heure de fin et la durée.
Accès aux comptes utilisateurs (semaine écoulée) Répertorie toutes les occasions lorsque votre compte a été accédé. Indique l'utilisateur, l'adresse IP de l'utilisateur et l'heure de connexion au compte.
N'oubliez pas: Les rapports peuvent être personnalisés. Cliquez sur Filtrer lorsque vous avez créé le rapport par défaut pour modifier la plage de dates, les champs, l'ordre de tri et d'autres caractéristiques.

Alertes d'ordinateurs

Alertes (semaine écoulée) Affiche les alertes de la période sélectionnée. Indique le type d'alerte, l'événement, l'heure de l'occurrence, l'état et l'ensemble d'alertes concerné. Premier ou Insight uniquement.
N'oubliez pas: Les rapports peuvent être personnalisés. Cliquez sur Filtrer lorsque vous avez créé le rapport par défaut pour modifier la plage de dates, les champs, l'ordre de tri et d'autres caractéristiques.

Inventaire matériel

Processeur Affiche le type et la vitesse du processeur Premier ou Insight uniquement.
Historique du matériel Affiche un inventaire matériel complet à la date 1 comparé un un inventaire complet à la date 2. Premier ou Insight uniquement.
Historique matériel (non filtré) N'affiche que les changements matériels survenus entre la date 1 et la date 2. Premier ou Insight uniquement.
Mémoire installée Affiche la mémoire totale et la taille par module. Premier ou Insight uniquement.
Carte mère Affiche le jeu de puces et le nombre d'emplacements mémoire. Premier ou Insight uniquement.
Interfaces réseau Affiche le nom et l'adresse MAC de chaque carte réseau. Premier ou Insight uniquement.
Étiquette de service Affiche l'étiquette de service des ordinateurs hôte qui prennent en charge cette caractéristique (comme les ordinateurs Dell). Premier ou Insight uniquement.
Matériel de stockage Affiche les disques de stockage par nom, type, numéro de série et capacité. Premier ou Insight uniquement.
Pic d'utilisation des disques Affiche les disques par lettre de lecteur, partition, taille, espace disponible et pourcentage d'utilisation. Premier ou Insight uniquement.
N'oubliez pas: Les rapports peuvent être personnalisés. Cliquez sur Filtrer lorsque vous avez créé le rapport par défaut pour modifier la plage de dates, les champs, l'ordre de tri et d'autres caractéristiques.

Rapport d'inventaire

Pour les abonnés Premier et Insight, le rapport d'attribution présente des données sur les ordinateurs hôte dans un rapport global unique. Pour en savoir plus, voir À propos des rapports d'inscription.

Utilisez le champ de recherche pour filtrer le rapport. Pour ajouter ou supprimer des colonnes, cliquez sur l'icône de colonne en haut à droite du rapport.

Données incluses dans le rapport :
  • Description de l'ordinateur
  • Marque/Modèle
  • Étiquette de service
  • Numéro d'inventaire
  • Dernier utilisateur connecté
  • PROCESSEUR
  • Vitesse du processeur (MHz)
  • RAM (MO)
  • Stockage total (Go)
  • Espace disponible (Go)
  • IP externe
  • Adresse MAC
  • Adresse IP
  • Masque de sous-réseau
  • DNS principal
  • DNS secondaire
  • Serveur DHCP
  • WINS principaux
  • WINS secondaires
  • Système d’exploitation
  • Âge du système d'exploitation
  • Date du dernier amorçage
  • Batterie existante
Conseil: Le Étiquette d'actif doit être créé manuellement dans Registre. Naviguer vers HKEY_LOCA_MACHINE > Logiciel > Connexion > V5 > Stocks et créez un Chaîne valeur avec un Nom de la valeur de Étiquette d'actif et définissez Données de valeur à la valeur que vous souhaitez afficher dans le rapport d'enregistrement.
Important: Utilisez prudence pour accéder au Registre Windows. Consultez votre assistance informatique si vous n'êtes pas sûr de la marche à suivre.

Le rapport d'inventaire est aussi accessible par l'API. L'API publique permet de demander les données sur tout champ choisi dans tout sous-ensemble d'hôtes. Pour en savoir plus, voir http://developer.logmein.com/.

Remarque : En raison de la nature de l'intégration API et du fait qu'il est presque toujours personnalisé, GoTo L'assistance ne peut pas fournir de l'aide par écrit ou en débogage du code client. Si vous découvrez la programmation de l'API, il existe des tutoriels disponibles sur internet qui vous aideront à comprendre et à répliquer les exemples donnés sur ce site web. Pour en savoir plus sur la programmation de l'API, consultez https://developer.mozilla.org/fr-US/docs/Lear/JavaScript Script/Client-latéral_web_API/Introduction.

Détails du logiciel hôte

Ensembles d'installation (créés lors du mois écoulé) Affiche les liens d'installation envoyés depuis votre compte, dont les informations d'état. Premier ou Insight uniquement.
Installations de logiciel hôte (année écoulée) Affiche les installations d'hôtes effectuées depuis votre compte. Premier ou Insight uniquement.
Entrées de journal (mois écoulé) Affiche les entrées de journal effectuées sur le tableau de bord d'hôte des ordinateurs Windows de votre compte. Premier ou Insight uniquement.
Date du dernier amorçage Affiche la date du dernier démarrage du système d'exploitation. Premier ou Insight uniquement.
N'oubliez pas: Les rapports peuvent être personnalisés. Cliquez sur Filtrer lorsque vous avez créé le rapport par défaut pour modifier la plage de dates, les champs, l'ordre de tri et d'autres caractéristiques.

Postes

État de l'abonnement des ordinateurs Affiche les détails d'abonnements de chaque hôte de votre compte. Indique le type de produit, la durée du contrat, la date de renouvellement et le numéro de version du logiciel hôte. Premier ou Insight uniquement.
Abonnements Affiche les abonnements disponibles de votre compte. Indique le type de produit, la durée du contrat, l'état, la date de renouvellement, le nombre en cours d'utilisation et le nombre de disponibles. Premier ou Insight uniquement.
N'oubliez pas: Les rapports peuvent être personnalisés. Cliquez sur Filtrer lorsque vous avez créé le rapport par défaut pour modifier la plage de dates, les champs, l'ordre de tri et d'autres caractéristiques.

Inventaire logiciel

Applications installées Affiche les logiciels installés. Indique le nom de l'application, l'éditeur, la version et la date d'installation. Premier ou Insight uniquement.
Instantané du système d'exploitation installé Affiche le système d'exploitation installé. Premier ou Insight uniquement.
Historique des logiciels Affiche un inventaire logiciel complet à la date 1 comparé un un inventaire complet à la date 2. Premier ou Insight uniquement.
Historique logiciel (non filtré) N'affiche que les changements logiciels survenus entre la date 1 et la date 2. Premier ou Insight uniquement.
Historique du système Affiche l'historique du système à la date 1 comparé à l'historique de la date 2. Premier ou Insight uniquement.
Historique système (non filtré) N'affiche que les changements du système survenus entre la date 1 et la date 2. Premier ou Insight uniquement.
N'oubliez pas: Les rapports peuvent être personnalisés. Cliquez sur Filtrer lorsque vous avez créé le rapport par défaut pour modifier la plage de dates, les champs, l'ordre de tri et d'autres caractéristiques.

Droits d'accès utilisateur et aux ordinateurs

Autorisations d'accès à l'ordinateur Affiche ce que chaque utilisateur est autorisé à effectuer sur chaque hôte.
Utilisateurs locaux Répertorie les comptes d'utilisateur local. Premier ou Insight uniquement.
Autorisations utilisateur Répertorie les utilisateurs de votre compte et leurs autorisations définies sur leCentral page Utilisateurs. Inclut le cas échéant le groupe d'utilisateurs. Premier ou Insight uniquement.
Profils utilisateur Affiche les profils utilisateur Windows. Premier ou Insight uniquement.
N'oubliez pas: Les rapports peuvent être personnalisés. Cliquez sur Filtrer lorsque vous avez créé le rapport par défaut pour modifier la plage de dates, les champs, l'ordre de tri et d'autres caractéristiques.

Rapport pour dirigeants

N'oubliez pas: A Premier ou Insight l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Le rapport d'exécution est conçu pour les professionnels informatiques qui souhaitent fournir aux clients et aux parties prenantes des informations supplémentaires sur la valeur des services qu'ils fournissent. Il s'agit d'un rapport de format fixe qui fournit une vue d'ensemble de 30 jours des données clés.

Le rapport d'une page contient :
  • Diagrammes circulaires sur Windows Update, l'antivirus, le type de SE et l'espace disque
  • Graphiques sur le contrôle à distance, les alertes et les virus
  1. Utiliser un Central Premier abonnement, cliquez sur Rapports > Général.
  2. Sélectionnez un groupe d'ordinateurs.
  3. Sélectionnez le format du rapport:
    • Sélectionner… Générer un fichier pdf télécharger ou ouvrir le rapport comme fichier .pdf
    • Sélectionner… Générer un fichier Word télécharger ou ouvrir le rapport comme fichier .docx

Les données sont rapportées sur une page du groupe sélectionné pour les 30 derniers jours, sans inclure le jour où le rapport est généré.

Section du rapport Description
Mises à jour Windows Le nombre d'ordinateurs par statut de mise à jour Windows.
Antivirus Le nombre d'ordinateurs par état anti-virus.
Type de SE Le nombre d'ordinateurs par type de système d'exploitation.
Espace disque disponible Le nombre d'ordinateurs par pourcentage d'espace disque disponible.
Contrôle à distance Le nombre et le temps total des sessions de contrôle à distance organisés par jour.
Alertes Le nombre d'alertes rapportées par jour par rapport au nombre reconnu.
Menaces Le nombre de menaces anti-virus rapportées par jour par rapport au nombre de menaces traitées.