Types d'abonnement Hamachi

Chaque utilisateur Hamachi doit disposer d'un abonnement gratuit ou payant pour rejoindre ou créer un réseau Hamachi.

Free, Standard, et Premium Hamachi les abonnements sont disponibles au niveau du réseau. Votre compte peut avoir un nombre illimité de réseaux Free, Standard et Premium, dans n'importe quelle combinaison. Les abonnements Standard et Premium sont souscrits pour un réseau individuel, et s'appliquent à celui-ci.

Quel que soit le type et le nombre de abonnements que vous utilisez, vous pouvez ajouter un maximum de 256 clients vers votre compte; le nombre de clients est indépendant du nombre de membres par réseau.

Type d'abonnement Valable pour ce nombre de réseaux Membres par réseau
Free Unlimited 5
Standard 1 (souscrit individuellement, par réseau) 32
Premium 1 (souscrit individuellement, par réseau) 256

Le Multi-network l'option d'abonnement est appliquée sur une totalité compte, ce qui vous permet d'un nombre illimité de réseaux avec jusqu'à 256 membres par réseau. Avec l'option Multiréseau, vous êtes toujours soumis à la limite de 256 clients par compte. Le nombre de clients autorisés au niveau du compte est indépendant du nombre de membres par réseau. Cela signifie que vous pouvez avoir un nombre bien plus important de membres de vos réseaux que de clients associés à votre compte.

Conseil: Lorsque vous essayez d'ajouter un nouveau client, vous serez peut-être informé que la limite de votre client est atteinte. Dans ce cas, vous devez « faire de la place » dans votre compte en supprimant un client inutilisé. Sinon, le client ne peut rejoindre votre réseau que s'il est associé à un autre compte et qu'il rejoint votre réseau en tant qu'invité.
Type d'abonnement Valable pour ce nombre de réseaux Membres par réseau
Multiréseau Unlimited 256
Conseil: Le nombre actuel et maximal d “membres du réseau s” affiche sur le client Hamachi en regard du nom du réseau. Par exemple, 11/256 signifie que le réseau compte 11 membres et qu'il peut en accueillir 256.

Foire aux questions

Que faire si je ne souhaite pas renouveler mon abonnement ?

Les abonnements Standard, Premium et Multiréseau sont des abonnements payants qui permettent à votre réseau d'avoir plus de cinq membres. Si votre réseau compte plus de cinq membres, prenez en compte les points suivants avant d'annuler votre abonnement :

• Votre réseau refusera les nouveaux membres.
  • Seuls cinq membres seront actifs. Les autres membres seront désactivés (hors ligne) sur votre réseau tant que vous ne résoudrez pas la situation en achetant un abonnement ou en expulsant des membres du réseau.
  • Votre réseau restera opérationnel pour cinq membres sélectionnés au hasard.
  • Vous pouvez renouveler à tout moment votre abonnement arrivé à expiration.
Que se passe-t-il si je n'ai jamais eu d'abonnement payant ?

Pour les réseaux gratuits, seuls cinq membres peuvent rester actifs, et vous ne pouvez pas ajouter de membres. Par exemple, un réseau gratuit créé avec 14 membres avant l'arrivée des abonnements Standard, Premium et Multiréseau reste fonctionnel pour cinq membres sélectionnés au hasard, et n'accepte plus de nouveaux membres.

Important: Si vous avez plus de cinq membres d'un réseau et que vous choisissez d'avoir un abonnement gratuit, vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux membres tant que vous n'avez pas retiré certains d'entre eux du réseau. Pour en savoir plus, voir Comment résoudre les problèmes de limite de membres du réseau.