Dépannage de l'impression à distance

Lorsque vous rencontrez des problèmes d'utilisation à distance, vous avez un problème avec votre imprimante locale ou votre file d'attente d'imprimante bloquée localement ou sur votre hôte.

• Déconnectez vos sessions à distance pour organiser les ordinateurs et voir si vous pouvez imprimer localement.
    1. Cliquez sur Clé Windows > Rechercher des imprimantes et des lecteurs d'appareils > cliquez sur l'imprimante de destination, puis cliquez sur Gérer.
    2. Cliquez sur Imprimer la Page de Test. Si la page de test est affichée, passez à Étape 11.
  • Si la page de test a échoué, vérifiez localement les voyants d'imprimante pour voir si rien n'est bloqué dans une file.
    1. Cliquez sur Clé Windows + R.
    2. Type services.msc.
    3. Naviguez jusqu “à Poste d”impression service et arrêter.
    4. Cliquez sur Clé Windows + R à nouveau.
    5. Type tiroiret ouvrez le dossier Imprimantes.
    6. Supprimez tous les fichiers à cet emplacement.
    7. Revenez à la Service d'impression et de Spooler et démarrez-le.
    8. Cliquez sur Imprimer la Page de Test.

Remarque : Si votre impression échoue, contactez votre administrateur informatique local ou recherchez une assistance locale avec la configuration de l'imprimante.

9. Reconnectez votre session distante.

Encore n'est-il pas possible d'imprimer à distance? Vous devriez également effacer la file d'attente de l'hôte. Voir Comment effacer la file d'attente si un document est bloqué?

Conseil: Visionnez le tutoriel vidéo de dépannage des problèmes d'impression à distance ici.