Dépannage One2Beaucoup

La tâche est-elle exécutée en local?

Les tâches doivent s'exécuter sans interaction avec l'utilisateur. Assurez-vous que la tâche s'exécute en local, et il n'y a pas d'invites d'action utilisateur.

Peut-on envoyer ping .logmein.com

One2grand télécharge toutes les tâches à partir de upload.logmein.com. Assurez-vous que upload.logmein.com est accessible. Pour en savoir plus, voir Liste d'autorisation et GoTo.

L'accès du profil d'administrateur est-il possible dans le cadre de la fenêtre temporaire de Windows

Les identifiants que vous utilisez pour l'hôte doivent être en mesure de écrire à C:Interface Windows Sondage. Un répertoire temporaire est créé dans C:Interface Windows Sondage et la tâche est exécutée ici.