Supprimer un réseau

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du réseau que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le réseau est affichée.

3. Sélectionnez le Supprimer onglet.
  4. Cliquez sur Supprimer bouton.

Résultat : Le réseau est irrémédiablement supprimé. Les installations client et associations client-compte ne sont pas affectées.