Sélectionner et copier du texte pendant le contrôle à distance

Pour sélectionner du texte sur l'ordinateur hôte (celui que vous contrôlez), touchez deux fois sans relâcher, puis faites glisser.

Important: La sélection et la copie dépendent du comportement du système d'exploitation de l'ordinateur hôte (Windows ou Mac OS), et non de votre système d'exploitation de téléphone ou de tablette.

Que peut-on copier et coller depuis l'hôte vers le client ? Vous pouvez copier texte depuis l'hôte et collez-le sur votre téléphone ou tablette. D'autres éléments, par exemple fichiers ou images, peuvent être copiés depuis un emplacement de l'hôte pour le coller vers un autre, mais non pas sur votre téléphone ou votre tablette.

Coller vers une autre application Pour les appareils qui ne prennent pas en charge l'assistance multitâche, vous devez quitter l'application client, puis ouvrir l'application vers laquelle vous souhaitez coller le contenu copié. De même, pour copier du contenu de votre appareil vers l'hôte, vous devez effectuer une copie avant de lancer l'application. Le texte copié sur le client pourra être collé sur l'hôte une fois votre session distante lancée.

1. Au début du texte à sélectionner, touchez deux fois et maintenez la pression (iOS) ou touchez et maintenez (Android), puis faites glisser pour sélectionner le texte.

Résultat : Vous devez placer la souris correctement. Sous iOS, la loupe n'est pas affichée pour vous aider à placer le point d'insertion.

2. Levez le doigt lorsque la sélection est terminée.
  3. Pour copier, faites un toucher à deux doigts pour simuler un clic droit et afficher le menu contextuel.