Sélectionner des fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

Les options de sélection de fichiers sont disponibles dans la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers. Des raccourcis clavier sont disponibles pour chaque option.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
Pour accéder au Gestionnaire de fichiers, cliquez sur l'icône Gestionnaire de fichiers dans la Ordinateurs page ou sur le Central menu de gauche une fois connecté à l'hôte.
Option Icône (client Windows) Raccourci (client Windows) Description
Sélectionner des fichiers + (pavé numérique) Ouvre une boîte de dialogue qui permet de sélectionner plusieurs fichiers à la fois
Désélectionner des fichiers - (pavé numérique) Ouvre une boîte de dialogue qui permet de désélectionner les fichiers sélectionnés
Sélectionner tout Ctrl+A Sélectionne tous les fichiers dans l'emplacement actuel
Aucune sélection Ctrl+- (pavé numérique) Désélectionne toutes les sélections dans l'emplacement actuel
Inverser la sélection * (pavé numérique) Modifie la sélection en inversant la sélection en cours (les éléments sélectionnés sont désélectionnés et les éléments non sélectionnés sont sélectionnés)
Exemple : Comment sélectionner ou non sélectionner des fichiers avec le sélecteur de fichiers?

La liste suivante présente des exemples d'utilisation du sélecteur de fichiers du Gestionnaire de fichiers :

Éléments à sélectionner Syntaxe dans le sélecteur de fichiers
Sélectionner tous les fichiers. *
Sélectionner tous les fichiers et dossiers. \*
Sélectionner tous les fichiers .exe d'un répertoire. *.exe
Sélectionner tous les fichiers et dossiers, puis désélectionner tous les fichiers .jpg
Important: Vous ne pouvez sélectionner que des répertoires complets, et non pas des fichiers dans les répertoires.
  1. Cliquez sur Sélectionner des fichiers puis entrez version*
  2. Cliquez sur Désélectionner des fichiers, puis entrez *.jpg