Se connecter automatiquement à un ordinateur lorsque le Client démarre

Suivez cette procédure pour définir Client pour créer automatiquement une connexion à un ordinateur particulier lorsque vous démarrez et réussit à vous connecter.

1. Sur le Client, cliquez sur Afficher > Options.

Résultat : Le Options du Client apparaît.

2. Dans Options du Client fenêtre, sélectionnez Se connecter à l'ordinateur suivant lorsque le Client démarre.

Résultat : Les listes déroulantes Connexion à et Action par défaut deviennent accessibles.

3. Options disponibles:

Résultat :

Option Description
    Profil Si vous avez plusieurs profils, changez le cas échéant de profil actif pour accéder à l'ordinateur voulu.
    Connexion à Sélectionnez l'ordinateur auquel le Client se connecte au démarrage.
    Action par défaut

Pour lancer directement une session de contrôle à distance, sélectionnez Contrôle à distance.

Pour aller directement au Gestionnaire de fichiers, sélectionnez Gestionnaire de fichiers.

Pour passer directement au Menu principal de l'hôte, sélectionnez Menu principal.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres.

Résultat : La prochaine fois que vous démarrez et réussit à vous connecter à Client, l'action sélectionnée est automatiquement effectuée pour l'hôte choisi.

Vous devez vous connecter à l'hôte avec un nom d'utilisateur et mot de passe valables.