Santé de l'ordinateur

La liste des ordinateurs intègre un indicateur de Santé.

Les icônes de santé suivent un code couleur et indiquent le problème le plus grave détecté sur chaque hôte. Elles sont affichées dans la colonne Santé en Affichage détaillé.

L'état de bon fonctionnement est déterminé par les mises à jour Windows, les paramètres antivirus et les alertes.

Icônes d'indication de bon fonctionnement :
  • L'hôte doit être redémarré pour pouvoir terminer l'installation de mises à jour Windows importantes, ou le service Windows Update n'est pas en cours d'exécution sur l'hôte. L'hôte requiert une intervention en raison d'un problème lié au logiciel antivirus.
  • Il y a un problème avec le logiciel anti-virus, il existe des alertes non reconnu, ou l'installation d'importantes mises à jour Windows est en attente sur l'hôte.
  • L'hôte exécute les dernières mises à jour Windows, la définition de virus la plus récente et l'absence d'alertes non validées.
  • Vous devez mettre à jour l'hôte pour voir son rapport de santé complet, ou le logiciel anti-virus n'est pas totalement pris en charge.