Résoudre les problèmes courants concernant le nombre de membres autorisés

Une icône d'avertissement bleue en regard du nom d'un réseau indique un problème relatif au nombre de membres du réseau. Vous approchez ou avez dépassé le seuil autorisé pour votre réseau.

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client, cliquez sur l'icône d'avertissement bleue et consultez la description du problème. Ou cliquez sur le nombre de membres maximal en regard du nom du réseau.
  2. Cliquez sur Options de mise à niveau pour acheter un abonnement qui vous permettra d'ajouter des membres à votre réseau. Le site web de LogMeIn Hamachi apparaît.
  3. Suivez les instructions pour acheter un abonnement. Pour en savoir plus, voir Acheter un abonnement depuis le client Hamachi.