Résoudre les problèmes courants concernant le nombre de membres autorisés

Une icône d'avertissement bleue en regard du nom d'un signal réseau qu'il existe un problème avec le nombre d 'membres du réseau. Vous approchez ou avez dépassé le seuil autorisé pour votre réseau.

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client, cliquez sur l'icône d'avertissement bleue et consultez la description du problème. Ou cliquez sur le nombre de membres maximal en regard du nom du réseau.
  2. Cliquez sur options de mise à niveau acheter un abonnement qui vous permet d'ajouter d'autres membres à votre réseau.

Résultat : Le Hamachi le site web s'ouvre.

3. Suivez les instructions pour acheter un abonnement. Pour en savoir plus, voir Comment acheter des abonnements depuis le Client Hamachi.