Renommer un réseau

Utilisez le nom du réseau pour simplifier l'identification du réseau.

Important: Lorsque vous rejoignez un réseau depuis un client, utilisez l'identifiant de réseau généré par le système. L'ID réseau ne peut pas être modifié.
  1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du réseau que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le réseau est affichée.

3. Sur Membres , tapez un nouveau nom dans la Nom champ.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement. S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.

Important: Vous ne pouvez pas renommer un réseau qui a été créé à partir du client.