Renommer un client sur le site web

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du client que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le client est affichée.

3. Sélectionnez le Nom onglet et taper une nouvelle Nom du Client.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement. S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.