Accès en arrière-plan

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Gestion à distance fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire
  • Plus
  • Premier
  • Sécurité
Pour accéder aux fonctions de gestion à distance :
  • Depuis Sur LogMeIn.com site web, allez dans Ordinateurs puis cliquez sur le Tableau de bord lien.
  • Depuis Central Client, accédez au Menu principal. Après connexion, cliquez sur Afficher le mode détaillé.
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.