Comment définir une exigence de force de mot de passe

Une stratégie de connexion peut être appliquée à tous les utilisateurs dans un Central compte, y compris le titulaire du compte. Ceci permet aux administrateurs de mieux sécuriser leur compte Central en gérant des règles de fiabilité de mot de passe et d'authentification à deux facteurs.

Uniquement Central utilisateurs avec Gestion des stratégies de connexion l'autorisation peut modifier ou appliquer une stratégie de connexion.

La stratégie est valable lors de la connexion à Sur LogMeIn.com, apps Client pour iOS et Android, et application de bureau Client.

1. Dans Central, cliquez sur Utilisateurs > Stratégie de connexion.

Résultat : La page Règles de connexion apparaît.

2. Choisissez une stratégie pour Force du mot de passe.
    Option Description
    Standard Utilisez le réglage de fiabilité de mot de passe par défaut :
    • Au moins six caractères
    • Pas d'autre exigence
    Fort Pour forcer les utilisateurs à créer un mot de passe plus robuste conforme aux exigences suivantes :
    • Au moins sept caractères
    • Majuscules, minuscules et chiffres
    • Durée de vie de 90 jours
    • Ne correspond pas à l'utilisateur ID de connexion
    • Ne correspondant à aucun des quatre derniers mots de passe de l'utilisateur
La règle sera appliquée à tous les utilisateurs du compte dès la prochaine connexion.
Conseil: Par courtoisie à vos utilisateurs, vous pouvez les informer lorsque vous appliquez des modifications de stratégie. GoTo ne notifie pas automatiquement les modifications de stratégie aux utilisateurs.