Quitter un réseau

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client, faites un clic droit sur le réseau que vous souhaitez supprimer.Sélectionnez le réseau que vous souhaitez quitter.
  2. Cliquez sur Quitter le réseau.Cliquez sur Menu > Réseau > Quitter le réseau.
Important: Vous ne pouvez pas transférer la propriété d'un réseau; par conséquent, vous ne pouvez pas laisser un réseau que vous avez créé. Vous ne pouvez que le supprimer.
Remarque : Un propriétaire du réseau peut empêcher les membres de quitter un réseau. Pour vérifier si les membres sont autorisés à quitter un réseau sans autorisation du propriétaire, consultez Modifier les paramètres réseau.