Quitter un réseau

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client, faites un clic droit sur le réseau que vous souhaitez supprimer. Select the network that you want to leave.
  2. Cliquez sur Quitter le réseau. Click Menu > Network > Leave network.
Important : Vous ne pouvez pas transférer la propriété d'un réseau. Dès lors, vous ne pouvez pas quitter un réseau que vous avez créé. Vous ne pouvez que le supprimer.
Remarque : Le propriétaire du réseau peut empêcher les membres de quitter le réseau. Pour savoir si les membres sont autorisés à quitter un réseau sans l'autorisation du propriétaire, voir Modifier les paramètres d'un réseau.