Protéger la connexion pour le contrôle à distance et le Gestionnaire de fichiers

Vous pouvez empêcher la fermeture d'une session de contrôle à distance ou de gestion de fichiers en définissant un délai d'expiration de session.

1. Appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : La page Réglages est affichée.

2. Slide Afficher l'avertissement avant le délai d'attente à Activée pour afficher un avertissement une minute avant l'expiration de votre session. Le message d'avertissement suivant: Ouvrez maintenant pour conserver des sessions actives.
  3. Enregistrez vos paramètres.