Planifier le redémarrage d'un hôte après installation de mises à jour

Vous pouvez régler vos hôtes afin qu'ils redémarrent automatiquement lorsqu'une mise à jour installée exige un redémarrage.

N'oubliez pas: A Premier ou Insight l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
Important: Le redémarrage automatique n'est disponible que lorsque les mises à jour sont activées manuellement.
  1. Dans Central, depuis Mises à jour > Gérer , sélectionnez les ordinateurs que vous souhaitez mettre à jour.

Résultat : La page de mises à jour disponibles apparaît.

2. Cliquez sur Modifier les paramètres.

Résultat : La page Réglages de mise à jour apparaît.

3. Cliquez sur le lien en regard de Mises à jour disponibles pour cet ordinateur.
  4. Sélectionnez dans la liste les mises à jour à installer.
  5. Sélectionnez Redémarrez les ordinateurs si nécessaire pour installer les mises à jour.

Configuration du moment où l'ordinateur devrait être redémarré.

Option Description
    Immédiatement après la mise à jour Sélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte lorsque des mises à jour sont téléchargées et installées.
    Une fois les mises à jour appliquées, à ce moment Sélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte à un heure particulière. Vous pouvez choisir de sélectionner à cette date pour redémarrer l'hôte à une date particulière.
    Délai supplémentaire Sélectionnez cette option pour retarder le redémarrage automatique. Ce délai permet de prendre en compte les utilisateurs qui peuvent être connectés à l'hôte. Lorsqu'un utilisateur est présent, une alerte est affichée l'informant du prochain redémarrage. Les réglages de redémarrage ne peuvent pas être modifiés durant ce délai.
  6. Cliquez sur Appliquer des mises à jour.